Сургутский театр представит мюзикл «Когда часы 12 бьют…» на Новогоднем балу

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Сургутский музыкально-драматический театр

Сургутский театр представит мюзикл «Когда часы 12 бьют…» на Новогоднем балу
Сургутский музыкально-драматический театр (СМДТ) пригласили к участию в подготовке и проведении Новогоднего бала губернатора Югры.

Уже завтра, 19 декабря сцене КТЦ «Югра-Классик» в Ханты-Мансийске театр представит новогодний мюзикл «Когда часы 12 бьют…» (4+) по сказке о Золушке.

Как рассказали РИЦ «Югра» в литературно-драматургической части СМДТ, автор новогоднего спектакля - Петр Орлов из столицы, главный режиссер московского Театра на Перовской.

Новогодний бал для детей – традиционное праздничное мероприятие, на котором глава региона поздравляет маленьких югорчан, прибывших на торжество со всех уголков автономного округа. Юные гости Ёлки – это дети из многодетных и малообеспеченных семей, дети-сироты и оставшихся без попечения родителей, дети с ограниченными возможностями здоровья, дети малочисленных народов Севера. И, конечно, юные таланты Югры – дети, достигшие особых успехов в обучении, спорте, творчестве.

Перед началом спектакля для детей артисты театра проведут интерактивную костюмированную программу «Скоморошья поляна», которую также готовят артисты Сургутского театра.

После Новогоднего бала спектакль «Когда часы 12 бьют…» смогут посмотреть все желающие жители Ханты-Мансийска.. Сургутянам мюзикл о Золушке покажут в новогодние каникулы, 7 января.

 Параллельно режиссерско-постановочная команда спектакля о Золушке работает в Сургуте над премьерой нового мюзикла «Аленький цветочек» (4+) по сказке Сергея Аксакова. Показы этого новогоднего спектакля пройдут в Сургутском театре с 22 декабря по 5 января.
Другие новости в рубрике Общество

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA