Сургутянка Ирина Габдуллина представляет Югру на Всероссийском конкурсе «Мама в полиции»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Инспектор по делам несовершеннолетних ОУУПиДН УМВД России по Сургуту капитан полиции  Ирина  Габдуллина представляет Ханты-Мансийский округ на Всероссийском конкурсе «Мама в полиции».

Как сообщили в пресс-сллужбе окружного УМВД, на сайте газеты «Комсомольская правда» началось голосование за звание лучшего инспектора по делам несовершеннолетних, которое продлится до 31 мая.   

«Я пришла на службу в органы внутренних дел не случайно. Это был осознанный выбор. Я всегда хотела делать что-то полезное для людей. Стремление помочь – это главный критерий при выборе пути. 7 лет я работала в школе преподавателем и я четко представляю себе, что значит работать с детьми. У меня были разные классы, различные предметы. Мне очень знакомы педагогика, психология детей. Инспекция по делам несовершеннолетних, безусловно, сложная, но интересная работа. Работа по душе, что тут скажешь. Ведь сегодня все, казалось бы, хорошо и спокойно, а завтра может что-либо произойти. Я знала каждого ученика, проблемные семьи, старалась помочь и выслушать каждого», - сказала  Габдуллина.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA