Сургутянка придумала изнасилование, испугавшись наказания родителей

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Сургуте несовершеннолетняя девушка придумала историю про изнасилование, чтобы родители не ругали за опоздание. В отношении несовершеннолетней по факту заведомо ложного сообщения о преступлении проводится проверка. 

Как сообщили в пресс-службе ОМВД России по Сургутскому району, в полиции девушка рассказала, что возвращалась ночью домой из развлекательного центра на такси, водитель автомобиля совершил над ней насильственные действия сексуального характера. Вскоре полицейские установили личность таксиста, но записи с камер наблюдения, а также детализация телефонных разговоров «пострадавшей» показали, что водитель не причастен к насильственным действиям. 

Тогда заявительница призналась, что соврала об изнасиловании, чтобы избежать наказания родителей за позднее возвращение домой. В отношении несовершеннолетней по факту заведомо ложного сообщения о преступлении проводится проверка. Сургут, Сургутский район, ОМВД России по Сургутскому району, несовершеннолетняя придумала историю про изнасилование.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA