Свыше 440 человек спасли сотрудники «Центроспас-Югории» с начала года

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Свыше 440 человек  спасли сотрудники «Центроспас-Югории» с начала года
С начала 2015 года сотрудники «Центроспас-Югория» смогли уберечь 442 человека. Всего спасателями совершено 703 выхода на аварийно-спасательные и другие неотложные работы. К сожалению, не обошлось без погибших, их 62 человека, утонувших – 15, сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе информационно-аналитического отдела КУ «Центроспас-Югория».

 Цифры озвучил первый заместитель директора учреждения Валерий Скороботкин в городе Белоярском на совещании «Итоги деятельности казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центроспас-Югория» за 9 месяцев».

 Спасать людей приходилось в природной среде, в быту, на водной акватории, при ликвидации ДТП.
На совещании обсуждались, в первую очередь, оперативно-служебные показатели деятельности подразделений пожарной охраны, вопросы организации гражданской обороны (ГО) в филиалах учреждения. А также основные направления работы со средствами массовой информации, деятельность учебно-методического центра гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности учреждения, управления информационных ресурсов и мониторинга безопасности жизнедеятельности.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA