Телекомпания «Югра» отмечена наградами и дипломами Югорской Ассамблеи

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Телекомпания «Югра» отмечена наградами и дипломами Югорской Ассамблеи
Вчера в большом зале колледжа-интерната «Центр искусств для одаренных детей Севера» прошла торжественная церемония открытия 10-ой  Югорской Ассамблеи деятелей культуры и искусства.

В рамках церемонии были вручены награды и почетные звания выдающимся деятелям культуры Югры, гранты правительства округа в области культуры и искусства, а также дипломы «Надежный партнер».

Генеральному директору ОТРК «Югра» Валерию Раевскому департамент культуры Югры вручил дипломом «Надежного партнера» за плодотворное сотрудничество в реализации государственной культурной политики в округе.

Также грамотами и дипломами были отмечены сотрудники телекомпании «Югра»: начальник редакции финно-угорских и тематических программ Виктор Журавлев и режиссер, заместитель начальника отдела выпуска программ Ольга Евдокимова.

«Мы осуществляли очень многие проекты, в числе которых Чемпионат мира по биатлону, 36-я Всемирная шахматная олимпиада. Были достаточно глобальные проекты с трансляциями на России 2, - рассказывает Ольга Александровна. – Безусловно, приятно, что нас не забывают».

Сразу двух положительных отзывов была удостоена работа Виктора Журавлева. Ассамблея коренных малочисленных народов Севера окружной Думы отметила благодарственным письмом «значительный вклад в развитие и сохранение культуры коренных малочисленных народов Севера», а департамент культуры вручил сотруднику компании почетную грамоту «за надежные партнерские отношения и вклад в формирование положительного имиджа культуры коренных малочисленных народов Севера».

Напомним, что на телеканале Югра выходят две программы о жизни и культуре коренных жителей «Северный дом» и «Финноугрия».

«Мы работаем только над освещением жизнедеятельности, культуры, традиционных ремесел коренных жителей. Естественно, занимаемся позиционированием наших жителей в семье финно-угорских народов», - рассказывает Виктор Журавлев.

При этом, как отмечает Виктор Михайлович, самая главная награда – это когда сотрудников редакции узнают обычные зрители, даже в самых отдаленных поселениях округа.
Другие новости в рубрике Общество

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA