Телекомпания «Югра» стала лауреатом национальной премии «Золотой луч»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Вчера в Москве, в большом концертном зале РАН, состоялся конкурс телеканалов «Золотой луч». Лучшим кабельным региональным телеканалом России стал телеканал «Югра».

Премия «Золотой луч», учрежденная Национальной ассоциацией телерадиовещателей, вручалась уже пятый раз, в 16 основных и нескольких специальных номинациях. Ее вручают лучшим телеканалам, которые транслируют через спутник, кабель или интернет. В составе жюри были телеведущая Яна Чурикова, режиссер Карен Шахназаров, спортивный комментатор Виктор Гусев.

«Эта премия какая-то космическая... Она действительно про нас, про телевизионщиков. Мы не только в спутнике, в кабеле, в онлайне, скоро в wi-fi, наверное, будем. Мы сами по себе такие натуры, которые бесконечно зависают в пространствах Вселенной со своими идеями. Даже на самых важных совещаниях, как зависнем – ничего не видим и не слышим, всегда на своей волне», - поделилась впечатлениями Любовь Госниц, заместитель генерального директора ОТРК «Югра».

Лауреаты премии «Золотой луч» были также определены среди развлекательных, познавательных, детских, спортивных, образовательных, музыкальных каналов, названы лучшие ведущие телепрограмм.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA