Телерадиокомпания «Югра» и окружная общественная палата подписали соглашение о сотрудничестве

ТЕКСТ: Айгуль Хабибуллина

Телерадиокомпания «Югра» и окружная общественная палата подписали соглашение о сотрудничестве
Накануне генеральный директор ОТРК «Югра» Валерий Раевский и председатель Общественной палаты Югры Виктор Заболотский подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве. Причиной для принятия такого решения стало недостаточное, по мнению руководителей Общественной палаты, внимание окружных средств массовой информации к работе палаты и освещению ее деятельности.

«Когда мы проводим опросы населения, нам отвечают – мы не знаем, какие вопросы рассматривает палата и чем она занимается. На самом деле за 5 лет мы обсудили много проблем, приняли много решений, которые нашли отражение в окружных законодательных актах, в постановлениях правительства. Поэтому палата и общественные организации как никто нуждаются в объективном освещении своей деятельности», – отмечает Виктор Заболотский.

Сотрудничество будет заключаться не только в информационном освещении мероприятий палаты, но и, к примеру, в участии ее членов в аналитических передачах телеканала «Югра», таких как «Дайте слово» и «Без посредников». Кроме того, рассматривается вопрос трансляции в эфире «Югры» социальных роликов, подготовленных совместно двумя учреждениями.

«Соглашение начнет действовать с сегодняшнего дня, основная работа спланирована на следующий год, – комментирует Валерий Раевский. – Я думаю, что совместное сотрудничество будет иметь успех. Успех наш - общий, а значит и всего населения автономного округа. Будем вместе решать вопросы наших жителей».
Другие новости в рубрике Общество

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA