Телерадиокомпания «Югра» поймала «золотую акулу»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Телерадиокомпания «Югра» поймала «золотую акулу»

«Радио Югра» окружного телеканала признано одной из лучших радиостанций УрФО. Наши коллеги завоевали престижную премию в области журналистики «Золотая акула», выделившись среди других номинантов.

 Вручение VII Профессиональной премии в области журналистики «Золотая акула», проходившей в рамках Фестиваля прессы Уральского федерального университета им. первого Президента России Бориса Ельцина, состоялось 25 июня в Екатеринбурге.  

В борьбе за звание лучших «акул пера» приняли участие представители СМИ Челябинской, Тюменской, Курганской и Свердловской областей, Пермского края и Ханты-Мансийского автономного округа. Наград удостоились 43 лауреата в 17 номинациях.

Главная особенность Премии заключалась в том, что претенденты на победу выдвигались самими журналистами. В голосовании участвовали более 100 СМИ из Екатеринбурга, Челябинска, Кургана, Перми, Тюмени, Ханты-Мансийска и других городов. Лучших определял экспертный совет Премии.

В итоге в номинации «Лучшие СМИ» в Югре победило, в том числе, и «Радио Югра». «Радио Югра» было признано лучшим радио в Ханты-Мансийском округе. Это говорит не только о высоком мастерстве наших коллег, но и о признании их успехов журналистским сообществом региона.

Виктор Руфь, продюсер радиопрограмм, ведущий «Радио Югра»: 

"Мы сами не заявляли о себе - это ещё один приятный момент. О нас заявили наши коллеги, и голосовали они же. Поэтому, прежде всего, спасибо коллегам за проявленное уважение и положительную оценку нашего труда. Естественно, архиприятно, что мы поставлены вровень с медиа-холдингами других областей УрФО". 

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA