Телерадиокомпания «Югра» внесена в национальный реестр «Ведущие организации связи и информационных технологий России»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Телерадиокомпания «Югра» внесена в национальный реестр «Ведущие организации связи и информационных технологий России»

Телерадиокомпания «Югра» признана одной из ведущих информационных компаний в России. Наряду с такими крупными компаниями, осуществляющими услуги связи, как: «Ростелеком» и Мегафон она внесена в национальный реестр «Ведущие организации связи и информационных технологий России».

Награда.jpg

В Реестр включаются все организации, предприятия и учреждения, а также их филиалы, являющиеся, по мнению предлагающих их органов исполнительной власти, ведущими в своей сфере деятельности, социально-ответственными, вносящими наибольший позитивный вклад в социально-экономическое развитие территории, внедряющими новации в своей деятельности, применяющие новые организационные, технические и управленческие методики.

По словам генерального директора автономного учреждения АУ ОТРК «Югра» Валерия Раевского телекомпания постоянно развивается, одним из направлений деятельности работы телекомпании  не только создание РИЦ, радио, телевизионного контентов, но и распространение услуг связи. «Мы формируем контент, сами через свою (аналоговую, цифровую) сеть, достаточно большую в УрФО, распространяем информацию. Мы идем в ногу со временем, сегодня практически все оборудование телекомпании работает в цифре», - отметил Валерий Георгиевич.

Он также сообщил, что все телекоммуникационные услуги используются, в частности, и для развития направлений обозначенных Правительством ХМАО-Югры.

Напомним, что телерадиокомпания «Югра» в прямом эфире транслировала такие крупные мероприятия, прошедшие в Югре, как: IT форум с участием стран «БРИКС», Кубок мира по биатлону сезона 2011—2012, Кубок мира среди женских команд по водному поло и другие события российского и международного значения.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA