Трасса «Тюмень – Ханты-Мансийск» будет закрыта еще двое суток

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: ГИБДД при УМВД по Тюменской области

Трасса «Тюмень – Ханты-Мансийск» будет закрыта еще двое суток
Восстановительные работы на 448 километре федеральной трассы «Тюмень – Ханты-Мансийск» (на территории Уватского района) трассы продолжаются. Как сообщили РИЦ «Югра» в ГУ МЧС по Тюменской области, ориентировочно в течение двух ближайших суток этот участок будет закрыт для движения автотранспорта. ГИБДД настоятельно рекомендует автомобилистам выбирать для движения другую автодорогу: Екатеринбург – Серов – Ивдель – Ханты-Мансийск в объезд федеральной автодороги «Тюмень-Ханты-Мансийск». 

Ранее РИЦ «Югра» сообщал, что участок будет открыт сегодня ориентировочно к 11 часа утра по местному времени. Однако эта информация не подтвердилась. 

Напомним, в понедельник из-за сильных проливных дождей на 447-м километре федеральной автодороги «Тюмень - Ханты-Мансийск» (в районе села Демьянка) произошло проседание грунта, в результате чего было разрушено асфальтовое покрытие дорожного полотна по всей ширине дороги, длина разрушения около 12 метров. Более суток на этом участке движение транспортных средств на данном участке было приостановлено. Вчера было запущено реверсивное движение, однако вечером оно снова было ограничено.

Работы по укреплению насыпной дамбы в месте промыва дороги не прекращаются. Дополнительно направлена тяжелая техника. В месте прорыва планируется уложить еще шесть труб. 

Сотрудники ГИБДД Тюменской, Свердловской, Курганской, Омской областей и Ханты-Мансийского автономного округа на всех постах информируют водителей об ограничении движения. Также они оказывают помощь водителям в размещении в кемпингах и гостиницах.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA