Тренер сборной США Джэф Сауэр признался сегодня, что влюбился в столицу Югры

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Официальный сайт XVIII Сурдлимпийских зимних игр 2015

Тренер сборной США Джэф Сауэр признался сегодня, что влюбился в столицу Югры
Напомним, сегодня, в последний сурдлимпийский состязательный день, сборные США и Финляндии поставили точку в матче за третье место. Борьба была напряженной и завершилась счетом 6:5 – американцы, таким образом, взяли «бронзу». 

«Да, мы хотели добиться золотой медали и мечтали сыграть с Россией в финале. – признался тренер сборной США Джэф Сауэр. - Но сегодняшний матч по эмоциям был для нас, как золотой. Я был в Москве, Сочи, Санкт-Петербурге… Ханты-Мансийск — это одно из самых дружелюбных мест, в котором мы были. Это очень хороший опыт для наших игроков». 

В свою очередь, тренер сборной Финляндии Джен Салмелла заявил, что, несмотря на поражение команды, покидает Россию с очень хорошими впечатлениями. «После третьего периода я сказал ребятам, что сейчас все в их руках. Они сами решают, какое впечатление оставят здесь о своей игре всем зрителям и болельщикам. Я доволен последним периодом, но начало игры меня огорчает. Я уезжаю из России с очень хорошими впечатлениями. Это мои первые Игры и они подарили нам замечательные эмоции».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA