Троих детей вынесли из горящей квартиры нижневартовские полицейские

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: ГУ МЧС по ХМАО-Югре

Троих детей вынесли из горящей квартиры нижневартовские полицейские

В Нижневартовске полицейские, оказавшиеся на месте происшествия раньше спасателей, спасли троих детей. Как рассказали РИЦ «Югра» в пресс-службе ГУ МВД РФ по ХМАО-Югре, экипаж патрульно-постовой службы полиции в составе сержанта полиции Александра Гришакова и старшего сержанта полиции Александра Хамидуллина прибыл в многоквартирный жилой дом для проверки сообщения о задымлении на одном из балконов. По прибытию на место происшествия информация подтвердилась, на балконе произошло возгорание.

Полицейские, не дожидаясь прибытия пожарных, начали эвакуацию жильцов. Из-под запертой металлической двери квартиры, в которой произошло возгорание, шёл густой, едкий дым, по информации жителей, внутри могли находиться дети.

Сотрудники с помощью топора взломали входную дверь и вынесли из горящей квартиры троих малолетних детей, старшему из которых было шесть лет..

После прибытия на место происшествия пожарных расчетов, плицейские оказали необходимое содействие сотрудникам МЧС в ликвидации последствий возгорания. По предварительной информации пожар произошёл из-за неосторожного обращения с огнём.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA