Троих жителей Нижневартовска судят за изнасилование в балке

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Нижневартовске завершено расследование уголовного дела по факту совершения изнасилования группой лиц. Как сообщили в пресс-службе СКР по Югре, три жителя Нижневартовска обвиняются в изнасиловании, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

По версии следствия, 20 октября 2012 года, обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вступили в преступный сговор в целях изнасилования ранее незнакомой девушки, отъезжавшей на такси от здания одного из кафе в Нижневартовске. Проследив на автомобиле за потерпевшей, злоумышленники напали на нее в подъезде дома по ул. 60 лет Октября, насильно посадили в салон автомобиля и привезли в один из балков по улице Геофизиков.

Насильники предложили девушке добровольно вступить с ними в половую связь. Получив отказ, один из обвиняемых с целью подавления сопротивления нанес девушке удары по голове, после чего злоумышленники совершили изнасилование потерпевшей.

В ходе следствия в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA