Трудовые молодежные бригады созданы в Когалыме

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Трудовые молодежные бригады созданы в Когалыме
Как известно, летом далеко не все школьники и студенты отправляются отдыхать за пределы своего региона. Многие остаются. И чтобы молодежь смогла провести лето с пользой, в том числе, и для своего бюджета, в Когалыме по направлению организации летней трудовой кампании работает отдел по трудоустройству молодёжи МБУ «Молодёжный комплексный центр «Феникс». 

Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе администрации Когалыма, в июне этого года трудоустроено уже 200 человек. Всего этим летом в трудовые бригады планируется устроить 600 несовершеннолетних горожан: 200 человек - в июне, 200 человек - в июле, 200 человек - в августе. Работа ведется в рамках муниципальной программы «Содействие занятости жителей города Когалыма на 2014-2017 гг». 

Из числа трудоустроенных несовершеннолетних граждан уже сформированы и начали свою работу трудовые бригады подсобных рабочих, рабочих по благоустройству, а также инструкторов и помощников инструкторов для организации работы летних дворовых площадок. В настоящее время в работе дворовых площадок задействовано около двух тысяч человек.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA