Центр адаптивного спорта Югры начнет выпускать собственную газету

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Центр адаптивного спорта Югры

Центр адаптивного спорта Югры начнет выпускать собственную газету
Центр адаптивного спорта Югры отмечает сегодня восемь лет со дня создания. Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе ЦАС, учреждение начнёт издавать собственную газету. 

На страницах издания спортсмены с инвалидностью смогут делиться новостями и впечатлениями, поднимать проблемные вопросы и разворачивать дискуссии. В газете будут также поздравления, фотографии, кроссворды на тему адаптивного спорта и даже анекдоты. 

Электронная версия будет доступна на официальном сайте, в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники и Facebook. 

Название газете придумают сами авторы. Все предложения, материалы для публикации необходимо отправлять по адресу: press@csi-ugra.ru. 

Центр адаптивного спорта Югры сегодня развивает 39 видов спорта и объединяет 6029 югорчан с инвалидностью, они систематически занимаются физкультурой и спортом. Лыжники Сергей Ермилов, Степан Кузнецов, Алексей Грошев, Анна Федулова, Татьяна Горбунова и сноубордистка Мария Подоровская готовятся представлять Югру на XVIII Сурдлимпийских зимних играх.
Лирическое отступление: онлайн-заявка на кредит наличными доступна сегодня практически всем, как и оформление кредитной карты.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA