Центр адаптивного спорта Югры признан лучшим в России

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Центр адаптивного спорта Югры признан лучшим в России
Центр адаптивного спорта Югры стал лауреатом национальной спортивной премии в номинации «Надежда России» как лучшая организация адаптивного спорта. Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе губернатора ХМАО-Югры, такое решение было принято по итогам Всероссийских конкурсов, организованных Министерством спорта России. 

В адрес губернатора Югры Натальи Комаровой в связи с этим поступило благодарственное письмо от министра спорта России Виталия Мутко. 

«Надеюсь, что наше сотрудничество и в дальнейшем будет способствовать повышению профессионального мастерства работников сферы физической культуры и спорта, развитию физкультурно-спортивного движения», - обратился к главе региона Виталий Мутко. 

Всего лауреатов национальных номинаций в области физической культуры и спорта распределили по десяти категориям: «Гордость России», «Надежда России», «За служение спорту», «Спортивная солидарность», «Регион в России», «Эпоха в спорте», «Преодоление», «Спортивный парнас», «Спортивный объект России» и «За вклад в развитие физической культуры и спорта в сельской местности».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA