«Центроспас-Югория» предупреждает: завтра будет ветрено и холодно!

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Завтра, 27 марта,   в течение суток в ХМАО-Югре местами ожидается ветер порывами 12-17 м/с, метель, понижение температуры.

В ночь с 26 на 27 марта на территории  автономного округа  ожидается похолодание до -5,-10º, в Березовском, Белоярском, на севере Сургутского и Нижневартовского районов до  -10,-15º.

В дальнейшем, 27-31 марта, ожидается усиление холодов, сопровождаемое снегом, метелью, гололедицей. Температура воздуха в ночное время на всей территории ХМАО – Югры прогнозируется до -10,-15º, в Березовском, Белоярском, на севере Сургутского и Нижневартовского районов до  -20º.

По прогнозам специалистов,  велика вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с увеличением количества пожаров в жилом секторе, на  объектах административного и социального назначения (в т.ч. обусловленных нарушениями в работе электроэнергетических систем в результате повышенных нагрузок и неисправностью печного, газового или электрооборудования), а также  авариями, связанными с нарушениями в работе коммунальных систем жизнеобеспечения населения (котельные, коммуникации) и нарушениями в работе транспорта, аварийными ситуациями на автодорогах и автозимниках.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA