Центроспас-Югория: сводка за 1 и 2 июня

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Оперсводка окружного учреждения «Центроспас-Югория». 
 (период с 22.00 1 июня до 22 .00 2 июня) 

Пожары: за сутки в Ханты-Мансийском округе зарегистрировано 7 пожаров: повреждено 4 строения, 1 единица техники, уничтожено 5 строений. Погибших и пострадавших нет. 

За сутки пожарные и спасатели учреждения осуществили 65 выездов. 

 За прошедшие сутки возникло четыре природных пожара на площади 1,21 га. Пожарными потушено 2 очага на площади 0,4 га. 

Работы по тушению двух пожаров в Березовском и Советском районах продолжаются. Угрозы населенным пунктам и объектам экономики нет. 

К ликвидации лесных возгораний привлекалось 26 человек лесоохраны, 2 единицы авиатехники для проведения разведки. 

 Поиски: В Нижневартовском районе искали мужчину, заблудившегося в районе «Ваховского» карьера.  Спасатели поисково-спасательного отряда Нижневартовского района, совместно с родственниками мужчины, обследовали лесной массив в радиусе 3 км и обнаружили пропавшего. Самостоятельно из леса мужчина выйти не мог, жалуясь на сильную усталость. Спасатели доставили потерпевшего к автомобилю. 

Дежурной смене зонального поисково-спасательного отряда Кондинского района поступило сообщение с просьбой оказать помощь в поиске утонувшего жителя п. Луговой. Прибыв к месту вызова, спасатели-водолазы обследовали дно на протяжении пяти километров вниз по течению от предполагаемого места трагедии. Поиски пока результатов не дали.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA