У хоккеистов «Югры» не за горами новый сезон

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: ХК "Югра"

У хоккеистов «Югры» не за горами новый сезон
Хоккеистам «Югры» скучать не приходится и сегодня. Спортсмены продолжают усиленно готовиться к новому сезону. Как сообщили РИЦ «Югра»в пресс-службе ХК «Югра», по возвращению домой из Сочи 17 июля, спортсмены продолжат тренироваться как на льду, так и вне ледовой арены. 

Югорской команде 22 июля предстоит сыграть товарищеский матч с тюменским «Рубином». Чехия ждет югорчан 24 июля на сборе, в рамках которого пройдут три контрольных матча. Соперником хантымансийцев 31 июля будет омская команда «Авангард», 3 августа – новокузнецкий «Металлург» и 5 августа – чешский «Либерец». 

В августе у наших ребят тоже весьма загружены дни. К примеру, С 9 по 13 августа им предстоит побороться за Кубок президента Республики Казахстан. Соперниками «Югры» станут не менее сильные команды - новокузнецкий «Металлург», «Адмирал» и местный «Барыс». По возвращению в Ханты-Мансийск ждем гостей из США, команду WORLD TEAM. С американскими хоккеистами запланированы два матча 18 и 20 августа. Уже 26 августа «Югра» стартует в регулярном чемпионате КХЛ. Первый матч предстоит сыграть на выезде против «Нефтехимика».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA