Участники акции «Авто-МотоДонор-2015» могут получить уникальную рамку для автономера «Службы крови»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Участники акции «Авто-МотоДонор-2015» могут получить уникальную рамку для автономера «Службы крови»
В преддверии закрытия мотосезона в Югре стартовала ежегодная донорская акция «Авто-МотоДонор-2015». Как рассказали РИЦ «Югра» в окружном депздраве, акция пройдет с 12 по 16 октября на базе КУ «Станция переливания крови» в Сургуте, а также в филиалах медучреждения, в городах Нефтеюганск и Нижневартовск.

Привлечь внимание автомобилистов и мотовладельцев, находящихся в зоне повышенной травмоопасности, к проблеме нехватки регулярных доноров крови и ее компонентов, - это малая часть, что могут сделать участники акции.

 Весной на открытии мотосезона на «Станция переливания крови» в Сургуте уже проходила такая акция. Участие в ней приняли около 800 неравнодушных доноров. Сейчас, закрывая самый травмоопасный сезон, организаторы ждут активистов авто- и мотодвижения, потому что эти люди как никто другой понимают рискованность и опасность ситуаций, происходящих на дорогах.

 Во всех отделениях «Станции переливания крови» участники акции получат памятные сувениры с символикой Службы крови. В рамках акции доноры смогут получить уникальную рамку для автомобильного номера «Службы крови».

 Время приёма доноров - с 8.00 до 12.00 телефон для справок: 8 (3462) 37-68-09 (Сургут), 8 (3463) 25-66-46 (Нефтеюганск), 8 (3466) 45-82-49 (Нижневартовск).
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA