Ученицы из пойковской школы примерили военную форму

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Администрация Нефтеюганского района

Ученицы из пойковской школы примерили военную форму
Накануне в Нефтеюганском районе прошел конкурс «И девушкам военная форма к лицу». Он проходит уже не однократно в рамках месячника патриотического воспитания, оборонно-массовой и спортивной работы. Как рассказали РИЦ «Югра» в комитете по информационной политике администрации Нефтеюганского района, в творческих и прикладных конкурсах принимали участие ученицы из семи школ района. 

В «Визитной карточке» за пять минут требовалось показать оригинальность и умение работать в команде. Каждая участница показала себя достойно. На конкурсе «Женщины – герои Великой Отечественной войны» девушкам предстояло рассказать о героях ВОВ. На творческом конкурсе «А, ну-ка, девушки, а ну, красавицы!» участницы не только пели, но и танцевали. На этапе «Ловкие и умелые» участницы занимались разборкой и сборкой автомата. На этапе «Строевая подготовка» «Пойковчанка» вновь показала лучшие результаты. 

еще.JPG

Команда «Пойковчанка» из пойковской школы №2 стала победителем районного конкурса «И девушкам военная форма к лицу - 2015». 

Все участницы конкурса получили грамоты, сладкие призы, аплодисменты, восхищенные взгляды одноклассников и хорошее настроение.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA