УМВД Югры: криминальная сводка за 2 июля

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ, пресс-служба УМВД по ХМАО-Югре

За минувшие сутки в Югре зарегистрировано 32 преступления, раскрыто 28, в том числе угроза убийством, 5 фактов нанесения побоев, грабеж, мошенничество, 2 посягательства на сотовые телефоны и 14 краж чужого имущества, из них 4 квартирных. Раскрываемость по «горячим следам» составила 88%.

За прошедшие сутки на дорогах Югры зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 16 человек получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортом в состоянии опьянения задержано 46 водителей, в том числе 10 за отказ от медицинского освидетельствования.

В Нефтеюганске в дневное время суток двое 14-летних подростков путем свободного доступа из подъезда дома, расположенного в 16 «А» микрорайоне, похитили велосипед «Стингер», причинив 38-летней женщине ущерб в размере 10 тысяч рублей. Ведется следствие.

В Урае сотрудниками полиции установлен неработающий мужчина 1978 года рождения, который с ранее утерянной кредитной карты ОАО «Сбербанк России» обналичил деньги в сумме 24 тысяч рублей, принадлежащие женщине 1951 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Всего по округу раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений, из них факт нанесения побоев, грабеж и 3 квартирных кражи, - информирует пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA