УМВД Югры: криминальная сводка за 27 июня

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ, пресс-служба УМВД по ХМАО-Югре

За минувшие сутки в Югре зарегистрировано 39 преступлений, раскрыто 29, в том числе грабеж, 2 мошенничества, угон автотранспортного средства и 12 краж чужого имущества, из них 2 квартирных. Изъято около 770 граммов наркотических средств. Раскрываемость по «горячим следам» составила 74%.

За прошедшие сутки на дорогах Югры зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых 16 человек получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортом в состоянии опьянения задержан 41 водитель, в том числе 7 - за отказ от медицинского освидетельствования.

В Ханты-Мансийске сотрудниками полиции установлена девушка 1987 года рождения, подозреваемая в том, что в ночное время суток путем свободного доступа из дома в переулке Озерный похитила банковскую карту «Сбербанка России», с которой в последствии обналичила денежные средства, причинив гражданину 1974 года ущерб в размере около 5 тысяч рублей. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело.

В Сургуте около 11 часов неработающий 30-летний мужчина совершил угон автомобиля «Audi ALLROAD», припаркованного около дома по улице Студенческая. Автомобиль найден. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Радужном ранее судимый мужчина 1980 года рождения путем свободного доступа из квартиры дома, расположенного в 5-ом микрорайоне, похитил электроинструменты, принадлежащие гражданину 1974 года рождения. Ведется следствие.

В Нягани женщина 1983 года рождения, работающая директором торговой точки одного из обществ с ограниченной ответственностью, используя свое служебное положение, путем обмана, внеся заведомо ложные сведения в документы бухгалтерской отчетности, совершила хищение денежных средств в сумме около 260 тысяч рублей. В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело.

Всего по округу раскрыто 10 ранее зарегистрированных преступлений, из них факт умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью, побои, грабеж, мошенничество, хранение немаркированных товаров и 4 кражи чужого имущества, информирует пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA