Упаковку из-под чая "Greenfield" использовал задержанный полицией торговец курительной смесью

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба МОМВД "Ханты-Мансийский"

Упаковку из-под чая "Greenfield" использовал задержанный полицией торговец курительной смесью
В ночь с 27 на 28 мая в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские Ханты-Мансийска проверили одну из квартир многоквартирного дома по улице Гагарина, сообщил РИЦ начальник МОМВД "Ханты-Мансийский" Юрий Черноус. По оперативной информации, хозяин данной квартиры, неработающий мужчина 1974 года рождения, ранее судимый за аналогичные преступления, занимался незаконным сбытом наркотических средств.

В ходе проверки полицейские обнаружили полиэтиленовый пакет с веществом белого цвета, а так же растительное вещество в измельченном виде. Здесь же были обнаружены чайные пакеты «Гринфилд», в которых находилась расфасованная курительная смесь, готовая к реализации и употреблению.

По словам оперативников, данной массы изъятых веществ хватило бы для изготовления курительной смеси общей массой до 1 килограмма.

В настоящее время по данному факту проводится проверка и экспертно-криминалистическое исследование, по окончании которого будет принято процессуальное решение.

Данные деяния подпадают под действие ч. 1 ст. 228.1 УК РФ, которая в качестве максимального наказания предусматривает лишение свободы на срок от 4 до 8 лет.
Другие новости в рубрике Общество

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA