Урайские подростки путешествовали по океану трудовых будней

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Урайские подростки путешествовали по океану трудовых будней

Накануне в КДЦ «Нефтяник» в торжественной обстановке состоялось закрытие Трудового лета – 2015 под названием «Путешествие по океану трудовых будней». Как рассказали РИЦ «Югра» в горадминистрации, в текущем году в Урае было создано 396 рабочих мест для подростков.

Ребята проводили работы по благоустройству и озеленению территорий, приводили в порядок детские площадки, цветочные клумбы и городские парки. За подготовку летней кампании, личный вклад в развитие молодежной политики сотрудники Молодежного центра были награждены благодарственными письмами Департамента образования и молодежной политики ХМАО-Югры.

Лучшим бойцам по итогам трех летних смен благодарственные письма и памятные подарки получили: Степан Новоселов, Павел Пайзунов, Даниил Романенко, Максим Вахтеров, Алексей Тищенко, Муроджон Акрамов, Вячеслав Соболев, Николай Шишкин, Милена Раковская, Оксана Бердник, Кристина Панова, Ирина Грошева.

Особенностью праздника стало то, что концертная программа была подготовлена самими бойцами. Молодежь достойно представила свои отряды и доказала, что может быть первой не только в труде, но и в творчестве.

Стоит отметить, что на протяжении 15 лет в Молодежном центре получили первый трудовой опыт более 7 тысяч урайцев. 

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA