Урайцы начали готовиться к Новому году

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Урайцы начали готовиться к Новому году
В этом году подготовка к всеми любимому празднику началась раньше, чем обычно. Все потому, что на этот раз участвовать в разработке идей новогоднего оформления городских площадок смогут жители Урая.

Как и в прошлые годы, основой создания снежных городков послужит один из популярных мультфильмов. Чтобы выбрать, какой именно, урайцев пригласили к участию в онлайн опросе на главной странице официального сайта администрации города. Горожане могут остановить свой выбор на героях следующих мультфильмов: «38 попугаев», «Про Веру и Анфису», «Доктор Айболит», «Мадагаскар» или «Марко-Макако». К опросу урайцы могут привлечь и своих детей. Герои выбранного мультфильма появятся в виде снежных и ледяных скульптур на всех новогодних городских площадках.

Единая тема оформления города к Новому году станет для Урая новшеством. Как сообщили РИЦ «Югра»в пресс-службе администрации города Урай, на заседании организационного комитета по подготовке к Новому году обсуждался также вопрос проведения традиционного городского смотра-конкурса «Зимняя сказка». Принять участие в конкурсе в этом году будет предложено не только предприятиям, организациям, частным предпринимателям, которые построят свои «снежные городки» или установят ледяные композиции, но и активным творческим горожанам. Урайцы смогут представить на суд жюри созданные на придомовых площадках снежные композиции или мини-городки.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA