Уроки летом - да или нет? Открыта формула познавательных теле-каникул

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

 Уроки летом - да или нет? Открыта формула познавательных теле-каникул
Самые любимые каникулы – летние – наконец-то наступили. Стоит ли нагружать ребенка новыми знаниями на отдыхе? На этот счет есть разные мнения. С одной стороны, чтение литературы летом никто не отменял, а с другой стороны, так хочется, чтобы ребенок расширял свою картину мира и при этом не переутомлялся. 

Знания можно давать легко и ненавязчиво. Для этого предлагаем прильнуть к экрану телевизора. 

Английский и киты - в удовольствие 

В Интерактивном телевидении есть уникальные каналы, ориентированные исключительно на детей и подростков. Например, English club TV – телеканал для желающих выучить английский язык. При этом обучение проводится в интересной игровой форме, а ведущие всех программ являются носителями языка. 

Тем, кто стремится расширить свой кругозор, придется по вкусу серия передач «Заглянем в словарь» на Первом образовательном. А любопытных непосед могут заинтересовать «Китовые войны» на канале Animal Planet. 

Развлекательная пауза 

В Интерактивном телевидении «Ростелекома» найдутся каналы для развлекательной паузы. Например, на канале Disney - большой выбор мультфильмов, комедий, развлекательных программ, которые удобно смотреть без рекламы, используя перемотку и запись. Младшеклассников ждет «История игрушек», «Цыпленок Цыпа попадает в беду», а подростков - «Телепорт», «Остин и Элли», «Мерлин» и другие сериалы. 

В подписку «Детский клуб» входят более 100 фильмов и мультиков. Каталог видео обновляется каждую неделю, смотреть «Машу и Медведя» можно неограниченное количество раз. 

Оптовая формула 

Чтобы теле - каникулы детей не вылились в копеечку, ведущий федеральный интернет-провайдер «Ростелеком» запустил акцию «Оптом дешевле», выгода по которой составляет от 576 до 936 рублей. 

Справка

«Ростелеком» подключает Интерактивное ТВ по технологии GPON или «оптика в квартиру», обеспечивающей высокие скорости передачи данных, качество и надежность соединения. Уже 2,7 миллиона семей по всей России подключили Интерактивное ТВ.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA