Уровень преступности в Югре в 2014 году снизился на 4 процента

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Уровень преступности в Югре в 2014 году снизился на 4 процента
Накануне губернатор Югры Наталья Комарова провела заседание Координационного совета по обеспечению правопорядка. Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе правительства ХМАО-Югры, по всем силовым ведомствам отмечается устойчивая положительная динамика. В целом благодаря совместным усилиям властей, общества и правоохранителей общий уровень преступности в Югре в 2014 году снизился на 4 процента. 

Наталья Комарова в ходе заседания напомнила о необходимости системного подхода в вопросах пресечения нелегальной миграции. Так, по информации сотрудников УФМС и УМВД, за год было выдворено 1 922 иностранных гражданина. В итоге - на 11 процентов снизилось количество преступлений, совершенных иностранцами. Также было отмечено, что в 2014 году прокуратура провела свыше 180 проверок в сфере исполнения законодательства о межнациональных отношениях и противодействии экстремизму. 

Общая сумма наложенных штрафов за административные правонарушения в сфере миграции составила более 35 млн. рублей. В ФМС России было направлено 8833 представления о неразрешении въезда иностранным гражданам на территорию России.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA