Узнай, чем отличается Интерактивный Букварь от Энциклопедии

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Узнай, чем отличается Интерактивный Букварь от Энциклопедии
Связисты советуют: выбирайте телевидение, как книгу – исходя из своих интересов. 

Интерактивный Букварь в действии 

Начните знакомство с «Букваря» - пакета «Твой стартовый». В него входят 114 самых популярных каналов: новости, развлечения, кино, наука и жизнь. Например, один из каналов - Discovery Channel - транслирует познавательный проект «Во Вселенную со Стивеном Хокингом». Знаменитый физик, который в 30 лет оказался практически полностью парализован из-за прогрессирующей болезни, делится мыслями о самых интригующих загадках Вселенной. 

Музыкальный Сборник рассказов 

Для большой дружной семьи подойдет «Сборник рассказов», на который похож пакет «Твой оптимальный» (142 канала). В него добавлены каналы музыкальной, спортивной и детской тематик, например круглосуточный телеканал Disney - где есть классические и современные мультфильмы, а также развлекательные программы для всей семьи. 

Энциклопедия Интерактивного ТВ 

Поклонники кино и сериалов, путешественники и первооткрыватели найдут много интересного в «Энциклопедии» - пакете «Твой продвинутый» (более 170 каналов). Например, с телеканалом Travel and Adventure не вставая с собственного дивана, вы увидите самые дальние уголки нашей планеты. С этим телеканалом вы получите не только яркие эмоции от новых открытий, но и полезные советы и идеи, куда отправиться в ближайший отпуск. 

Не любите ограничивать себя в выборе, хотите все и сразу? Для гурманов подойдет пакет «Твой максимальный» - более 200 телеканалов, среди которых – тридцать каналов в HD-качестве. С таким набором вы круглый год не будете скучать. 

«Ростелеком» подключает Интерактивное ТВ по инновационной технологии GPON или "оптика в квартиру", обеспечивающей высокие скорости передачи данных, качество и надежность соединения. Уже 2,9 млн. семей по всей России пользуются Интерактивным ТВ.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA