В 2015 году ХМАО ждет «Марафон добрых дел»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Ассоциация детских и молодежных объединений Югры отмечает свое 20-летие. В торжественном мероприятии приняли участие представители окружных и городских властей, многочисленные детские и молодежные организации, партнеры и друзья Ассоциации. 

За 20 лет Ассоциация детских и молодежных объединений Югры проделала большой путь. Вместе с окружными властями она координирует деятельность добровольцев, школьников и студентов, активно вовлекая их в общественную жизнь округа путем организации для них таких мероприятий, как: «Марафон добрых дел», школа молодежного актива «Импульс Югры», окружной этап всероссийского конкурса «Лидер XXI века», Слет волонтеров Югры, слет молодежных объединений Югры, школа парламентаризма, а также различных форумов всероссийского и международного уровня. 

Поздравил юбиляров с круглой датой заместитель директора департамента образования и молодежной политики Югры Антон Тимкин, который от имени заместителя губернатора округа Алексея Путина наградил председатель Совета Ассоциация Ирину Максимову благодарственным письмом правительства Югры за многолетний добросовестный вклад в реализацию государственной молодежной политики на территории автономного округа. 

Как рассказали в нотариальной палате Югры, являющейся постоянным партнером Ассоциации, в округе в 2015 году пройдет годовой марафон добрых дел и событий, приуроченный к юбилею организации. 

Напомним, что Ассоциация объединяет 100 детских и 208 молодежных общественных объединений в 22 муниципальных образованиях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA