В Белоярском и Октябрьском районах открыто движение по стоящейся автодороге

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

С 24 августа стал возможен проезд легкового автотранспорта по строящейся автодороге «Югорск - Советский - В.Казым - Надым (до границы ХМАО)».
Проезд разрешен на участке 747 - 660 км (КПП№1 Белоярский район 682 км автодороги, КПП№2 - Октябрьский район 744 км автодороги). Пропуск легкового автотранспорта осуществляется ежедневно, по ночам, с 03:00 до 06:00.
«Дорога еще строится, движение открыто на участке Белоярского и Октябрьского районов в связи с падением воды в Казыме. Река обмелела, грузопассажирские паромы уже не могут проезжать, а многие люди выехали в отпуска, им нужно добираться обратно», - сообщил корреспонденту РИЦ Евгений Ростопиро, начальник управления по транспорту и связи администрации Белоярского района. По его словам, работы по строительству дороги ведутся круглосуточно, поэтому решено открыть коридор в ночное время для проезда легкового автотранспорта.
Завершение работ по строительству дороги запланировано на 2013 год, строительство ведет СУ 967 ОАО «Хантымансийскдорстрой».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA