В Белоярском районе 45 семей перешли в разряд многодетных

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Белоярском районе 45 семей перешли в разряд многодетных
За первое полугодие в Белоярском районе появилось на свет 190 малышей. В частности, зарегистрировано рождение 102 мальчиков и 88 девочек. Как рассказали РИЦ «Югра» в администрации муниципалитета, в шести семьях родились двойняшки. 

По данным ЗАГСа , 56 семей получили поздравления с первенцем, а 79 новорожденных стали вторыми детьми, 45 семей перешли в разряд многодетных – у них родился третий малыш. Восемь семей «обзавелись» четвертым ребенком, две – пятым. 

Имена своим детям жители Белоярского района дают, в основном, традиционные. Среди мальчиков больше всего Максимов, Александров, Дмитриев, Романов. Среди девочек самыми популярными были имена Мария, Виктория, Екатерина. Однако несколько родителей подошли к нареканию чада с фантазией. Для своих дочек они подобрали редкие имена — Лика, Эльза, Умму, для сыночков - Мирон, Муслим, Никос. 

За шесть месяцев этого года Марш Мендельсона прозвучал для 85 пар. Из них 10 семейных союзов заключено с гражданами других государств (Азербайджана, Армении, Украины и Казахстана). Сильная половина горожан, как правило, решает связать себя узами Гименея в промежутке между 25 до 34 годами. Девушки отправляются под венец раньше — с 18 до 24 лет. Большинство женихов и невест вступили в брак впервые.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA