В Березовском районе хулиганы напали на полицейских

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В ночь на 16 ноября в отдел полиции Березовского района поступило сообщение от жителей нескольких домов по улице Аэропорт о том, что во дворе находится группа людей из 7-8 человек, которые шумят и мешают отдыхать. На место незамедлительно выехал наряд полиции, сообщили в пресс-службе УМВД по Югре.

Прибыв на место, сотрудники полиции потребовали прекратить противоправные действия и немедленно разойтись. Молодые люди не отреагировали на законные требования полицейских, продолжая шуметь и вести себя агрессивно. При попытке задержать двоих нарушителей, с их стороны прозвучали призывы к оказанию сопротивления с применением насилия.
Злоумышленники напали на одного из полицейских и стали его избивать, но ему удалось вырваться. Он отошел от толпы, извлек табельное оружие и предупредил нападающих о возможности применения оружия. Молодых людей это не остановило, тогда полицейский предупредительный выстрел вверх.

Из подъезда одного из домов по улице Аэропорт выбежали двое мужчин и оказали сотрудникам полиции помощь в преодолении сопротивления со стороны нарушителей порядка. На место происшествия был вызван дополнительный наряд полиции. Молодые люди попытались скрыться, однако полицейским удалось задержать пятерых молодых человек, один из которых при задержании оказал полицейским сопротивление, нанеся одному из них несколько ударов руками по голове. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA