В Березовском районе стали чаще играть свадьбы и реже разводиться

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Отдел ЗАГС районной администрации подвел итоги за 1 квартал 2013 года, сообщает официальный сайт органов местного самоуправления Березовского района.

За это время марш Мендельсона прозвучал для 56 влюбленных пар (в прошлом году - для 50 пар), из них 16 новобрачных – представители коренных народов Севера. Один брак был заключен с иностранным гражданином - в администрации района отмечают снижение числа браков с иностранцами.

Уменьшилось количество разводов - 37, в прошлом году - 39. Из них 29 пар расторгли брак по решению суда и 8 пар (не имеющие несовершеннолетних детей) разошлись по взаимному согласию.  

30 малышей обрели реального папу после добровольного установления отцовства - это на 6 детей больше, чем за 1 квартал 2012 года.

За этот период отделом зарегистрировано рождение 82 малышей. Среди новорожденных 33 девочки и 49 мальчиков. 25 детей родились у родителей коренных малочисленных народов Севера. Ушли из жизни 79 граждан, что на 8 человек выше показателя аналогичного периода 2012 года. Из числа умерших 47 мужчин, 32 женщины, 20 человек коренных малочисленных народов Севера, 2 иностранных гражданина.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA