В Берёзовском районе двое полицейских получили ранения при взрыве в моторной лодке

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Берёзовском районе двое полицейских получили ранения при взрыве в моторной лодке
В Берёзовском районе на реке Малая Обь сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия, в результате которого пострадали двое местных сотрудников МВД. 

Как рассказали РИЦ «Югра» в пресс-службе ГУ МВД РФ по ХМАО-Югре, в дежурную часть ОМВД России по Берёзовскому району поступило сообщение о задымлении на борту моторной лодки «Восход-5», припаркованной в акватории реки Малая Обь вблизи деревни Теги. По предварительным данным на месте происшествия было установлено, что в результате короткого замыкания электропроводки плавсредства и воспламенения паров бензина произошёл взрыв. В момент происшествия на борту лодки находились двое сотрудников ОМВД России по Берёзовскому району. Полицейские прибыли в деревню для проведения проверочных мероприятий по зарегистрированному в дежурной части сообщению. В результате взрыва оба сотрудника получили травмы различной степени тяжести. 

В настоящее время начальником УМВД России по ХМАО – Югре назначено проведение проверки с целью установления всех обстоятельств произошедшего.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA