В честь Великой Победы югорские велосипедисты готовы одолеть 50-километровый маршрут

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В честь Великой Победы югорские велосипедисты готовы одолеть 50-километровый маршрут
Стартовал прием заявок на участие в Победном Велопараде, который пройдет 9 мая по улицам Ханты-Мансийска. Кроме того, участники «вело-батальона» готовы продолжить путь и отправиться по маршруту Ханты-Мансийск – Шапша – Ханты-Мансийск. 

В заезде могут принять участие велолюбители с 16 лет. Несовершеннолетние - при условии письменного согласия родителей. 

Как рассказали РИЦ «Югра» в пресс-службе Федерации велосипедного спорта Югры, старт велопробегу будет дан 9 мая в Парке имени Б. Лосева. Колонна проедет в сопровождении патрульных автомобилей по маршруту улица Калинина – Чехова – Гагарина – Энгельса – Пионерская – Ленина. В парке Победы велосипедисты возложат цветы и почтут память героев, подаривших мирное небо над головой своим потомкам. 

Самые выносливые и подготовленные велосипедисты смогут продолжить путь и отправиться по маршруту Ханты-Мансийск – Шапша – Ханты-Мансийск. 

Традиционный веломарафон, протяженностью в 50 км, уже пять лет подряд собирает любителей велосипедного спорта. Как отметил президент окружной Федерации велоспорта Владислав Малюгин, с каждым годом число желающих участвовать в заезде растет.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA