В день рождения Югры в Ханты-Мансийске «родились» две семьи

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В день рождения Югры в Ханты-Мансийске «родились» две семьи

Вчера, в день празднования 85-летия Ханты-Мансийского автономного округа в столице Югры появилось две новые ячейки общества. Как сообщили РИЦ «Югра» в администрации Ханты-Мансийска, в ЗАГСе города состоялись две торжественные церемонии бракосочетания. В день рождения Югры в столице округа стало на две семьи больше.Узами брака себя связали Игорь Шембергер и Мария Шутова, Андрей Скрябин и Тамила Мусаева. 

Поздравляя новоиспечённую семью Шембергер, депутат Думы Ханты-Мансийска Яков Мари сказал: «Вы сделали самый серьёзный шаг в жизни. Я надеюсь, что он оказался правильным. От имени депутатов городской Думы я поздравляю вас с этим замечательным событием! Желаю вам, чтобы любовь, породившая вашу семью, не иссякла!»

Андрея и Тамилу Скрябиных с этим знаменательным событием поздравила руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Жукова:

«Рождение вашей семьи вы отмечаете в день 85-летия округа. Он богат не только нефтью и газом, деревом и пушниной, а в первую очередь людьми. Именно они создают богатство нашего края, строят города, прокладывают дороги, добывают нефть. И эти люди создают здесь семьи, рождают детей. Поэтому желаю семье быть крепкой, сплочённой, дружной, многодетной, и через 85 лет снова отметить юбилей, но уже вашей семьи!»

Гости вручили молодожёнам свидетельства о заключении брака и подарки.

 

 

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA