В Екатеринбурге проходит митинг в поддержку человека труда

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: снимок сделан веб-камерой

В Екатеринбурге проходит митинг в поддержку человека труда
В Екатеринбурге идет «Митинг в защиту человека труда». Мероприятие проходит на привокзальной площади организовано силами профсоюзов по инициативе рабочих нижнетагильского "Уралвагонзавода".

Организаторы митинга на пресс-конференции сообщили, что не собираются поддерживать какого-либо человека в качестве кандидата на пост президента России, а сделают упор на поднятие престижности рабочих специальностей, сообщает «newsru.com». То есть митинг за трудовой Урал посвящен защите интересов работников труда.

Сообщается, что на митинг планируется собрать до 12000 участников. В основном это представители шестидесяти предприятий Свердловской области, которые держат в руках лозунги: «За Россию, За Урал».

Выступающие лидеры общественных организаций, предприниматели и рабочие призывают людей строить стабильное общество и развивать производство в стране. Не допускать ситуаций, когда некоторые политики позволяют себе называть народ и уральцев в частности, быдлом.
По мнению выступающих, нынешний режим, когда производство уверенно развивается, появляются новые станки и оборудование, растут зарплаты и уверенность в будущем, полностью отвечает запросам уральских рабочих.

В завершении организаторы озвучили резолюцию: за достойную зарплату, за безопасность труда, за сильные профсоюзы 21 века, против оскорблений человека труда, за отставку неуважаемых народом чиновников, против наркомафии, за единство народа всех национальностей, за стабильность и сильную страну, России - сильного президента. После поддержки резолюции присутствующими, митинг продолжился выступлением известных артистов, в частности надежды Бабкиной.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA