В июле звездочеты видят для Югры начало благоприятного периода на год вперед

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ, Элеонора Данилова

ФОТО: Элеонора Данилова

В июле звездочеты видят для Югры начало благоприятного периода на год вперед

Июль ознаменуется началом движением Юпитера по знаку Рака, и для Югры наступит достаточно благоприятный период, который продлится в течение года. В это время округ сможет усилить свои позиции на федеральном и даже на международном уровнях. По просьбе регионального-информационного центра РИЦ "Югра" звездный прогноз на будущий месяц подготовила астролог из Екатеринбурга Элеонора Данилова. 

- На первый план выйдут культурные традиции ХМАО. Возрастет интерес к истории, национальным корням, актуализируются вопросы самоидентификации.  Возможно, в этот период появятся новые исторические книги, фильмы, музыкальные произведения о Югре и коренных народах обь-иртышской равнины. По крайней мере, для этого будут все предпосылки. В этот год могут быть созданы новые заповедники, этностойбища, музеи под открытым небом. Но, в то же время, внутри округа обострится борьба за влияние между различными группировками! Пик подобного противостояния придется на предновогоднее время…

Но вернемся к июлю. Это прекрасный месяц для дел, связанных с семейными делами, домом, своей землей. Многие в это время могут ощутить желание приобрести собственный надел земли или переехать из квартиры в свой дом – и это будет вполне благоприятным решением на перспективу. Но, до 21 июля от серьезных покупок лучше отказаться – поскольку очень большой риск купить что-то не то… В поездках в это время могут возникать задержки и препятствия, которые, впрочем, преодолимы. 

Новолуние 7 июля может принести какие-то необычные известия,  а также неожиданные встречи и контакты (действие новолуния будет распространяться за три дня до и после новолуния). В этот период может ухудшиться ситуация на дорогах, возрастет количество ДТП. Могут быть аварии и ЧП, в частности связанные с водной стихией. Возрастет преступность. В это время властям нужно стремиться держать ситуацию под полным контролем: на профессиональном и личном уровне. Еще одним сложным периодом станет время полнолуния 23 июля (3 дня до и три – после) – в это время влияние негативных факторов также усилится.

Теперь перейдем, собственно, к знакам зодиака..

Овны, давно ощущающие вкус перемен, смогут немного сбавить обороты во второй половине июля и передохнуть. В это время могут возникнуть психологические сложности и проблемы, связанные с домом и семьей – поэтому хорошо бы запастись мудростью и терпением. А можно уйти в медитацию на весь месяц.

Тельцы ХМАО смогут в течение месяца раскрыть свои таланты и даже получить общественное признание, выступив публично. Особенно благоприятным временем для презентации своих артистических и управленческих способностей станет период с 10 по 13 июля.

Близнецы первую треть июля будут чувствовать желание всем что-то доказывать и со всеми конкурировать. Но после успокоятся и займутся отдыхом и приведением своих расшатанных нервов в порядок.

Раки ощутят большой прилив сил и вдохновения. В этот месяц у них возникнут новые планы и перспективы. С середины июля они почувствуют откуда-то вдруг взявшуюся энергию и стремление менять свою жизнь в лучшую сторону. И для этого у них будут все предпосылки.

У Львов все будет складываться достаточно хорошо. Они будут нравиться людям и вызывать у них доверие, поэтому все контакты и переговоры, а также начала любовных отношений будут вполне удачными.

Девы в этом месяц могут ощутить, что дела пробуксовывают, ситуации повторяются, возникает путаница в бумагах и в мыслях… Все это, конечно, увеличит нервозность, которая и так у представителей этого знака высока... Ситуация начнет улучшаться с последней декады июля.

У Весов будет очень эмоционально насыщенный период. Чтобы снизить накал страстей – рекомендуется заняться творчеством и общением с детьми. В этот месяц вы будете у всех на виду, и поэтому важно заботиться о своем имидже, чтобы случайно его не подпортить.

Скорпионам Югры во многих делах будет сопутствовать удача, особенно это коснется общественной жизни. В этот месяц многим удастся совершить настоящий прорыв и реализовать то, что уже давно планировалось.

Стрельцы в это время могут отойти от дел и отправиться колесить по свету, начать изучать языки, интересоваться историей или психологией. Многие захотят получить еще одно образование. Начатое дело в этих направлениях принесет успех и удовлетворение.

Козерогам в июле нужно побольше отдыхать, ваша психика на пределе. Рекомендуется заняться музыкой, поехать к морю, пересмотреть любимые фильмы и перечитать любимые книги. Но  полностью расслабиться звезды вам дадут еще очень не скоро.

Водолеи ощутят в этот месяц очень сильное стремление к переменам (сильнее обычного). Следует избегать экстрима и неоправданного риска для жизни. А если страсть к острым ощущениям и приключениям неудержима, – то лучше для этих целей поехать в другой регион.

У Рыб в июле обострится интуиция и ясновидение. Но в то же время будут велики искушения воспользоваться своими сверхспособностями в корыстных целях - что может легко привести к проблемам с законом.  Лучше заняться укреплением своего тыла и посвятить месяц улучшениям отношений со своими родными и близкими. 


Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA