В Ханты-Мансийске 9 недобросовестных перевозчиков сняли с маршрутов

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Администрация Ханты-Мансийска проверила работу маршрутных такси. По итогам 10 проверок составлено 12 актов о нарушениях, сообщает управление общественных связей администрации города.

В 8 случаях перевозчики не соблюдали расписание движения, 4 раза было зафиксировано, что транспортные средства ездили с грязным кузовом, с отсутствием маршрутных указателей в салоне. С водителями проведена разъяснительная работа, вручены уведомления о нарушении.

Кроме того, с 9 бизнесменами расторгнуты договоры на осуществление перевозок пассажиров по муниципальным маршрутам, так как нарушения у них выявлялись неоднократно. Всего отстранено с маршрутов 15 транспортных средств.

Как сообщил начальник управления транспорта, связи и дорог Андрей Садыков, для удобства горожан внесены изменения в некоторые маршруты. По обращению коллектива ОАО «ЮграМегаСпорт», вечерние рейсы по маршруту №17 будут теперь выполняться до 21.30. По просьбе жителей СУ-967 также изменена схема движения маршрута №16 и введена дополнительная остановка по улице Солнечная.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA