В Ханты-Мансийске молодые интеллектуалы ответят на извечные вопросы «Что? Где? Когда?»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Администрация Ханты-Мансийска

В Ханты-Мансийске молодые интеллектуалы ответят на извечные вопросы «Что? Где? Когда?»

В Ханты-Мансийске поклонники и участники игры «Что? Где? Когда?» уже сегодня начали готовиться к осеннему «мозговому штурму». В городском Управлении физической культуры, спорта и молодежной политики не исключают, что турнир пройдет в Ханты-Мансийске уже во второй половине октября. Уже есть предварительная договоренность с Югорской шахматной академией о том, интеллектуалы соберутся на их базе ориентировочно 24 октября.

«Осенний турнир «Что? Где? Когда?» будет проведен в рамках Чемпионата города Ханты-Мансийска по интеллектуальным играм, куда также вошел весенний турнир, прошедший в апреле текущего года. Участие в игре примут команды, представляющие школьную, студенческую и работающую молодежь Ханты-Мансийска», – цитирует начальника Управления физической культуры, спорта и молодежной политики Александра Лавренова пресс-служба администрации Ханты-Мансийска. – На сегодняшний день ведется работа по подготовке к проведению городского турнира, планируется участие порядка 30 команд города».

Традиционно игра пройдет в три тура, в каждом из которых будет разыграно по 15 вопросов, предусмотрено три зачета: общий – для всех желающих, студенческий и корпоративный.

Напомним, что в весеннем турнире по игре «Что? Где? Когда», который состоялся в рамках чемпионата города Ханты-Мансийска по интеллектуальным играм, победителями в общем зачете стали «YUGRA.ORG» (Сборная работающей молодежи) – первое место; «A-2» (Сборная работающей молодежи) –второе место «Терри Пратчечная» (Сборная работающей молодежи) – третье место.

 В корпоративном зачете первое место завоевала команда «News-room» (ОТРК «Югра»). На второе вышла команда «Мира, 38» (ПАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК ОТКРЫТИЕ), и третье место взяла «Открывашка» (ПАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК ОТКРЫТИЕ).

 В студенческом зачете 1 место заняла «M.S.» (Ханты-Мансийская государственная медицинская академия). На втором месте - «ИГУМы» (Югорский государственный университет) и третье место досталось «Alter Ego» (Гуманитарный институт Югорского государственного университета).

 

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA