В Ханты-Мансийске на научную конференцию соберутся специалисты-токсикологи

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Ханты-Мансийске на научную конференцию соберутся специалисты-токсикологи
На базе медицинской академии в Ханты-Мансийске пройдет Третья научно-практическая конференция по клинической токсикологии Уральского федерального округа с международным участием «Порядок оказания медицинской помощи больным с острыми химическими отравлениями в Российской Федерации и перспектива его применения в Уральском федеральном округе. Некоторые актуальные вопросы клинической токсикологии».

 Как рассказали РИЦ «Югра» пресс-служба департамента здравоохранения, в конференции примут участие врачи токсикологи, анестезиологи-реаниматологи, врачи скорой медицинской помощи, терапевты, педиатры, врачи судебно-медицинской экспертизы, наркологи, организаторы здравоохранения.

 В рамках конференции состоится совещание главных специалистов областей и округов УрФО, на котором будут рассмотрены вопросы судебно-медицинской экспертизы острых отравлений, организация медицинской помощи больным при отравлении новыми синтетическими средствами, инновационные технологии в диагностике и лечении острых отравлений. А так же Федеральные клинические рекомендации по диагностике и лечению больных с острыми химическими отравлениями.

Мероприятие будет проходить с 22 по 23 октября 2015 года.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA