В Ханты-Мансийске наградили победителей конкурса «Возраст счастья»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: hmao.er.ru

В Ханты-Мансийске наградили победителей конкурса «Возраст счастья»

На этой неделе в окружном центре чествовали победителей регионального конкурса авторских сочинений, который проводила в рамках партийного проекта «Лучшие люди страны» «Молодая Гвардия «Единой России». Как рассказали РИЦ «Югра» в пресс-службе регионального отделения партии, торжественная церемония награждания лучших прошла в стенах социального центра «Светлана».

В этом году в нем принимали участие порядка 150 югорчан. Большинство из них представляли деревни и поселки автономного округа. Так, третье место заняла жительница поселка Сингапай Нефтеюганского района Софья Захарова, второе место – Евгения Курбатова из Ханты-Мансийска. Первое место заняла Анастасия Мокриенко из Югорска.

Кроме того, на мероприятии были подведены результаты местного этапа конкурса, который проходил в Ханты-Мансийске. Первое место занял Эдуард Тюменцев, второе – Андрей Тарасов и третье – Алина Таирова.

«Все участники не раз сорвали бурю аплодисментов от старшего поколения и своих сверстников. Это говорит о том, что абсолютно все сочинения высокого уровня. Каждый из участников вложил в них частичку своей души, и иначе быть просто не могло», – подчеркнул руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии «Единой России» Николай Заболотнев.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA