В Ханты-Мансийске обновили городскую доску почета

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Ханты-Мансийске обновили городскую доску почета
В Ханты-Мансийске в рамках празднования 430-летия города состоялось чествование горожан, занесенных на Доску Почета. Самых достойных людей окружной столицы поздравили и поблагодарили за работу на благо Ханты-Мансийска глава города Василий Филипенко и глава Администрации Максим Ряшин.

«Наш город растет и развивается благодаря вам – жителям, которые вкладывают свою работу все свои силы, знания, умения, свою душу, а также благодаря предприятиям и учреждениям. Для меня и Администрации муниципального образования большая честь в канун празднования 430-летия Ханты-Мансийска отметить выдающихся ханты-мансийцев и трудовые коллективы и пожелать здоровья, счастья, удачи, благополучия, а нашему любимому городу – развития и процветания», - отметил Василий Филипенко. Глава Ханты-Мансийска вручил свидетельства о занесении на Доску почета руководителям предприятий и организаций.

Доска Почета Ханты-Мансийска обновляется ежегодно к празднованию Дня города. Обновление состоялось уже в десятый раз. 

По итогам социально-экономического развития Ханты-Мансийска в 2012 году на нее занесены 16 организаций города, а так же имена 36 лучших работников предприятий Ханты-Мансийска, победителей конкурсов, фестивалей и спортивных соревнований. Обновлены фотографии почетных жителей города, и к ним добавлены новые имена. Всего фото 30 горожан, удостоившихся высокого звания размещены на Доске.

Как сообщили в управлении общественных связей администрации города, глава Администрации Максим Ряшин, вручил памятные плакетки тем, чьи имена занесены на Доску Почета.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA