В Ханты-Мансийске откроется первый арендный дом

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: http://prostodomugra.ru/

В Ханты-Мансийске откроется первый арендный дом
В окружной столице в ближайшую субботу, 30 мая состоится открытие первого в городе арендного дома по адресу улица Югорская, 3. В праздничной программе значится осмотр квартир, посадка деревьев, розыгрыш призов и чаепитие. 

Как сообщили РИЦ «Югра» в Ипотечном агентстве Югры, Сейчас в дом на 90 квартир заселилось уже порядка 90 семей. В основном, это работники бюджетной сферы: учителя, медицинские работники, сотрудники детских садов. 

Стоимость аренды в таком доме составляет от 21 до 33 тысяч рублей, в зависимости от площади и количества комнат в снимаемой квартире. Все квартиры в доме выполнены в чистовой отделке, с использованием качественных и экологически безопасных материалов. Также квартиру полностью меблированы: укомплектованы спальными и кухонными гарнитурами, бытовой техникой и предметами интерьера. Безопасность жильцов обеспечивает система видеонаблюдения, подключенная к городской системе «Безопасный город». 

Снять жилье в новом доме могут все югорчане. Необходимо лишь предоставить ряд документов в управляющую компанию дома и заключить договор. Доступен дом и для маломобильных групп населения – к лифту беспрепятственный доступ обеспечивает пандус. Перечень необходимых документов можно посмотреть на сайте http://prostodomugra.ru/. 

К слову, еще один арендный дом в автономном округе будет заселяться уже в июне этого года в Сургуте. Всего же Югре до 2020 года планируется построить более 270 тысяч квадратных метров арендного жилья.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA