В Ханты-Мансийске откроются 8 новогодних площадок

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В этом году в столице Югры откроются 8 новогодних площадок. Об этом сообщила директор Управления по развитию туризма и внешних связей Ханты-Мансийска Анна Линкер.

Вся новогодняя иллюминация в городе зажжется в один момент 27 декабря. Сразу после этого на центральной площади города пройдет флешмоб - жители и гости города выстроятся, образуя число 2015.

Власти Ханты-Мансийска продолжают начатый в прошлом году проект «Ханты-Мансийск – новогодняя столица». «В этом году мы ставим перед собой еще более грандиозные цели, - говорит Анна Линкер. - Мы заявились на участие в федеральной целевой программе, хотим выйти на всероссийский уровень и претендовать на статус «Новогодняя столица России». Этот проект станет одной из туристских фишек нашего города, но в то же время, мы понимаем, что это сезонный продукт и необходимо предлагать людям что-то еще».

В частности, Ханты-Мансийск имеет потенциал по развитию безбарьерного туризма. Для людей с ограниченными возможностями уже созданы 10 туристических маршрутов.

Городские туристские проекты «Маршруты доверия» и «Ханты-Мансийск - новогодняя столица Югры» были представлены на выставке «Югратур-2014», которая проходила 13-15 ноября в КВЦ «Югра-Экспо», сообщает Управление общественных связей администрации Ханты-Мансийска.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA