В югорской столице отменен товарищеский хоккейный матч

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: ХК "Югра"

В югорской столице отменен товарищеский хоккейный матч
Сегодня, 22 июля в Ханты-Мансийске на льду «Арены-Югра» должны были состояться два товарищеских матча в рамках подготовки к новому хоккейному сезону. В 15:00 часов молодежная команда «Мамонты Югры» должна была скрестить клюшки с «Тюменским Легионом», а в 19:00 часов, как предполагалось, «Югра» должна была встретиться «Рубином». 

Но, как сообщили РИЦ «Югра» в ХК «Югра», матчи на сегодня отменены. В связи с неблагоприятными погодными условиями размыт участок дороги «Тюмень — Ханты-Мансийск», и хоккейная команда «Рубин» не сможет приехать в столицу Югры.

Напоминаем, 24 июля Чехия ждет наших югорчан на сборе, в рамках которого пройдут три контрольных матча. Соперником хантымансийцев 31 июля будет омская команда «Авангард», 3 августа – новокузнецкий «Металлург» и 5 августа – чешский «Либерец». 

В августе у наших спортсменов тоже весьма загружены дни. Так, с 9 по 13 августа им предстоит побороться за Кубок президента Республики Казахстан. Соперниками «Югры» станут не менее сильные команды - новокузнецкий «Металлург», «Адмирал» и местный «Барыс». По возвращению в Ханты-Мансийск ждем гостей из США, команду WORLD TEAM. С американскими хоккеистами запланированы два матча, 18 и 20 августа. Уже 26 августа «Югра» стартует в регулярном чемпионате КХЛ. Первый матч предстоит сыграть на выезде против «Нефтехимика».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA