В Ханты-Мансийске перед судом предстанут приезжие из Пензы наркодилеры

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Ханты-Мансийске перед судом предстанут приезжие из Пензы наркодилеры
В Ханты-Мансийский районный суд направлено уголовное дело в отношении наркосбытчиков, продававших наркотики через Интернет . Как рассказали РИЦ «Югра» в прокуратуре ХМАО-Югры, утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей Пензы. 

«Незваные гости» ХМАО обвиняются в покушении на сбыт наркотических средств в составе группы лиц по предварительному сговору, с использованием сети «Интернет» и в особо крупном размере. 

Следствием установлено, что в июле-августе 2014 года обвиняемые вступили между собой в преступный сговор. Договорившись, они приобрели у неустановленного пока следствием лица крупную партию наркотических средств. Полученные наркотики обвиняемые расфасовали на более мелкие, удобные для сбыта партии, которые хранили в съемных квартирах в Сургуте и Ханты-Мансийске. Кроме того, злоумышленники также оборудовали ряд тайников с «закладками». 

Однако вскоре преступная деятельность наркосбытчиков была пресечена сотрудниками полиции Ханты-Мансийска. И теперь приезжие пензенцы предстанут перед судом.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA