В Ханты-Мансийске подвели итоги конкурса на лучшую подготовку граждан к военной службе

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Ханты-Мансийске подвели итоги городского конкурса на лучшую подготовку граждан России к военной службе, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.
Его победителем стала средняя школа №8. Второе и третье места присуждены школе №1 имени Юрия Созонова и школе №3 с углубленным изучением отдельных предметов.
За значительные успехи в обучении школьников основам военной службы и личный вклад в патриотическое воспитание подрастающего поколения на церемонии награждения были отмечены руководитель музея школы №3 Татьяна Смольникова, преподаватель ОБЖ Андрей Поспелов, учителя физкультуры школы №3 и школы №11 Евгений Яковенко и Светлана Быкова.
На мероприятии присутствовал и глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко. «Россия всегда была сильна своей армией, и сила ее заключается не столько в оружии, столько в героизме и мужестве солдат и офицеров, – отметил он. – Любовь к родине, воспитание патриотизма начинается с детства, с семьи. Я рад, что в Ханты-Мансийске ведется большая работа по подготовке молодежи к военной службе. Мы растим достойных сынов России для того, чтобы наша страна была сильной и могла отстаивать свои интересы».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA