В Ханты-Мансийске продолжатся строительство детских городков и организация платных парковок

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба администрации г. Ханты-Мансийск

В Ханты-Мансийске продолжатся строительство детских городков и организация платных парковок
Еще две площадки, где начнется строительство детских городков, могут появиться в столице автономного округа.

Как рассказали РИЦ «Югра» в администрации муниципалитета, об этом глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко говорил на встрече с активом местного отделения партии «Единая Россия».

Одна из таких площадок – это стадион за зданием окружного Правительства, по поводу этого участка в настоящее время ведется переписка, поскольку участок, хоть и пустует, но городу не принадлежит. Разработан неплохой эскизный проект семейного развлекательного центра – это как предложение для инвесторов.

Вторая площадка – в микрорайоне Западный близ гостиницы «Олимпийская». Эту территорию ждет большое развитие. Есть инвестор, который намерен строить там школу и детский сад. Там же будет и детский городок.

Также на встрече глава города отметил, что в 2016-м году будет разработана схема организации дорожного движения, которая позволит комплексно взглянуть и откорректировать существующую дорожную обстановку в Ханты-Мансийске с учетом современных требований по безопасности и реальной загруженности улиц. Кроме того, продолжится работа по организации платных парковок. При том, что, по мнению главы муниципалитета, бесплатные парковки должны остаться тоже.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA